dez (darkdez) wrote in hp15years,
dez
darkdez
hp15years

Category:

Благодарности от Майлза Блейтчли

Спасибо мастерам за проделанную работу, бессонные ночи и потраченные нервы. У вас получилось сделать великолепную игру, которая превзошла все мои ожидания. Надеюсь, что вы продолжите.

[Сенсус Виденди!]
Персонажные спасибы:

Ева Блейтчли — Ты великолепная, восхитительная и волшебная. Я и твоя мама тебя очень любим и всегда будем рядом, чтобы не случилось. Ты получила диплом и теперь многие дороги открыты перед тобой. Еще многому нужно научиться и многое понять, но главное не сворачивать с дороги и идти вперед.

Слизерин — То, что я увидел в этом семестре меня успокоило. Факультет начал свое преображение и я больше чем уверен, что в следующем семестре, он станет еще лучше, еще сильнее. Помните, что сила в единстве. Любой ценой.
Мне очень жаль, что я не смог пообщаться со всеми студентами, жаль, что не смог поговорить по душам, но к сожалению этого уже не исправить. Примите мои поздравления за честно заработанные кубки.

Скорпиус Малфой — Мои поздравления с получением диплома. Вас явно не хватало на факультету и у вас получилось сделать то, что не смогли сделать другие. Вы меня крайне удивили и порадовали и я надеюсь, что так и будет в дальнейшем. Жаль, что не собрались попечительским советом, не провели аристократическое собрание. Но я думаю, что успеем наверстать. Жду Вас в гости.

Агнесса Нотт — Просто еще раз вспомните мои слова, подумайте над ними. Я уверен, что Вы многого достигните, но всему свое время и всему свое место. Вы ответственны, умны и честолюбивы (мне кажется это прекрасные характеристики). Иногда нам не нравятся шумные сборища, приемы, балы, но нам необходимо присутствовать на них, нам необходимо быть там. Веселиться когда больно, смеяться когда хочется плакать, слушать когда хочется чтобы все замолчали и танцевать когда хочется упасть.

Беатрис Блэк — Вы прекрасны и холодны, как лед. Вы проницательны и осторожны, Вы идеальная дочь Факультета. Мне очень жаль, что мы с Вами общались не так много, как мне этого бы хотелось. Мне жаль, что... Впрочем, Вы и сами все знаете. Я всегда протяну Вам руку и Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.

Арабелла Хэмптон-Дамблдор-Штефанеско — Мне кажется, что Вы витаете где-то в облаках. Соберитесь. Вам предстоит стажировка. И я обещаю Вам, что она будет нелегка на 10 из 100.

Астория Пьюси — Я был бесконечно рад познакомиться с Вами. Надеюсь, что в следующем семестре мы сможем пообщаться несколько больше.

Сезар Розье — Вы мне сразу понравились. В Вас есть то, что называют аристократической выдержкой. Не умирайте больше. Вас час еще не пришел.

Габриэль Хэмптон-Дамблдор-Штефанеско — Вы сильно изменились за каникулы. Продолжайте и я уверен, что Вы достигните нужных Вам высот.

Дилан Пайнс — Надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор. Жду от Вас письма)

Тибериус Огден — Спасибо Вам, профессор за наши беседы, за Ваши советы и отеческое беспокойство. Вы были и остаетесь моим голосом разума.

Марион Пьюси — Мы не виделись много лет и вновь встретились в стенах Хогвартса. Я рад, что с Вами все впорядке, я рад, что мы поговорили. И я рад, что вы здесь.

Чарли Уизли — Как же это прекрасно встретить старого знакомого спустя продолжительное количество времени. Надеюсь, что это не последняя наша встреча и мы еще встретимся за рюмочкой или чашечкой чего-нибудь вкусного.

Розалин Сикерт — Дорогая кузина! Страна нуждается в тебе и ждет твоего возвращения на службу! А если серьезно, то я соскучился)

Мишель Уайт — К Вам это тоже относится! Я без Вас, как без рук. Каждый наш с Вами диалог вселял в меня новые силы, уверенность и хорошее настроение. Спасибо.

Михай Урсул — Тебя не хватало. Знаешь, бывает такое ощущение, когда точно знаешь, что если ты упадешь, то тебя успеют поймать? У меня такое ощущение было после нашего разговора.

Тиль-Улен Доминик — Ты один из тех с кем всегда можно поговорить по душам, один из немногих, кто поймет, даст совет, поддержит и протянет руку помощи. А еще, куда же без шуток в веселой компании?)

Вивиан Лучий — Был рад с Вами наконец-то познакомиться. Мой сын мне много рассказывал о Вас. Я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

Эмбер Сэведж — Спасибо за Ваш ум, логическое мышление, веру в свет и за ряд бесед, которые мы провели. Спасибо, что Вы есть. Я надеюсь, что в следующем семестре сотрудников Аврората и ДОМП будет больше.

Аксель МакКалмонд — Спасибо тебе друг за то, что ты сделал. Спасибо тебе за то, что ты был. Я рад, что мы с тобой знакомы и можем понимать, что важны поступки, что важно видеть, а не смотреть.

Лео Винтердейл — Я опять пропустил турнир по плюй-камням! Но я надеюсь, что все же исправлю эту оплошность. Спасибо тебе за все)

Скорее всего я многих забыл, но уверяю, что я благодарен каждому, кто был в этом семестре. Спасибо всем.
Майлз Блейтчли.
Tags: благодарности, отчеты
Subscribe

  • Благодарности от Грейс

    Люблю писать тексты, пока эмоции свежие. Многие меня знают, как ролевого фотографа. Я, действительно, раньше практически не играла. Этой весной у…

  • Благодарности от Беатрис Блэк

    Семестр про альбедо в самом алхимическом смысле, очищение, отсечение лишнего и соитие мужского и женского, идущее тонкой белой нитью на всех уровнях.…

  • Благодарности и всякое

    Ниже следуют полувыразимые благодарности для всех, кто. Дорогое Мрзд/Белая Дама/Маленький Беленький! То, что ты делаешь - тяжело, чудесно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments