Тиш (tish_monstre) wrote in hp15years,
Тиш
tish_monstre
hp15years

Аняня от игротехника

Не, ну все пишут, и я хочу ))))
Во первых строках своего письма намекну, что имя мое пишется все-таки без мягкого знака, а то девушка с именем Тишь переживает, да и я слегка нервничаю ))))
Если что, то я Тиш. Но это так ))))

А вообще, это было круто. Это было очень здорово, да )))) отчеты я писать не умею, но так уж получилось Х))))
Но спасибы постараюсь передать поименно. Если забуду кого, потом еще добавлю Х))))
Итак... о.О

Ваня Кузьмин - ты просто золото ))) очень душевный и ответственный человечек. Твоя мастерская забота об игротехах значит, на самом деле, очень много. Ты прекрасен, знай это ))))

Сенди - я никогда не забуду твой первый выход играть на квиддич в этой игре Х)))) бегущий мастер с квофлом и сигаретой в зубах - это действительно незабываемо )))) ты молодец и умничка )))) гордимся ))))

Мои коллеги-игротехи: Деметриус и Мышь - ну, вы-то вообще все знаете, правда? Мышка, танцы Малфоя с Фениксом были прекрасны ))) и на мой взгляд крайне антуражны )))) спасибо вам за гонения меня спать, за поддержку, за няшки, за всякое-всякое )) ну, вы знаете, да ))))

Виталик - волшебный ХЧ и мой коллега-гоблин Скрягер. Что тут еще сказать? Без тебя  не было бы ничего все равно. И за поездку на брутальном розовом форде спасибо, и за... о.О вообще )))) ты молодчина )))) будь дальше ))))

Дада - костюмы волшебные! Прекрасные и волшебные ))) ты молодец ))) очень отзывчивый и душевный человечек ))) это хорошо и приятно, да )))) спасибо ))))

Кривда - мега-человек. Я так вещать неспособна, как способен вещать он. И огромное спасибо за похвалу моей королевской речи )))) это для меня оооочень важно ))))

А теперь пойдем по именам игроков-персонажей, которым мне тоже есть что сказать.


И начнем с моего факультета. С Рейвенкло, естественно Х))) привет вам от Александра Малфоя из библиотеки ))))
Аделаида Картер - я не забуду это твое желание. Когда-нибудь оно наверняка исполнится, чесслово Х))))) и пояс на тебе действительно хорошо смотрелся ))))

Сарра Фоссет - ну ты тоже все знаешь, я уверен Х))))) молодец! Яркий персонаж, жесткий. Как надо )))) даешь свободу оборотням ))))

Ханна - ми-ми-ми ))) если бы не сиды, мы бы бодяжили тебе глаз из подручных материалов )))) чесслово )))) мы их даже нашли )))))

Наш очаровательнейший декан, мистер Кэрол - надеюсь, я не переврал фамилию )))) мне уже стыдно, что вынужден был пропускать ваши уроки )))) а то с удовольствием бы поучился, да ))) определенно *_*  совы из библиотеки будут летать всегда )) обещаю ))))

И далее еще несколько адресных, кого помню на свою больную голову вот прямо сейчас.

Артур Реддл - мимимишечка, чесслово )))) без комментариев Х))))

Моргауза Реддл - вот это был ловец! Просто волшебно! Мы апплодировали стоя! Прекрасны и неподражаемы ))))

Дядя Ифор - досталось вам от гоблинов, ох, досталось ))) но не дердите на них обиду, а то позеленеете ))))) здорово было, на самом деле )))) хорошее развитие и вообще наличиеподобных игровых инцидентов само по себе прекрасно )))) медик-циник ))))

Кейси - ну, Кейси есть Кейси ))) тарант аллегро максима, чувак ))))

Кассиопея - о, прекрасная леди! *_* это был волшебный танец! *_* Это был аняня-танец! *_* Алекс Малфой этот танец со Смертью точно никогда не забудет ))))

Отдельное спасибо всему Гриффиндору. Ваши имена я толком не помню и боюсь переврать, и мне будет очень стыдно.. о.О и потому я не буду их называть. Но должен сказать, что вы все уникально-волшебные и вообще! *_* и вся эта история с мечом была ох-какая крутая! И все это было совершенно незабываемо )))) Спасибо вам!
Отдельное мое аняня старосте девушек - опять боюсь переврать имя... о.О но ты... о, убийцап моего чувства прекрасного Х)))) но  сама ты прекрасна-прекрасна без сомнения! *_*
И еще аняня девушке с того же факультета со светлыми волосами и большими красивыми глазами, которая меня на экзамене почти уложила Инсендио Х))) думаю, ты поняла, что это о тебе, да? )))

Про Хаффлпафф могу сказать, что я с вами активно, увы, не контачил, но... вратарь у вас - огонь просто ))))
Ну и прекрасная красноволосая практикантка медблока (мне стыдно, что я твое имя так и не запомнила, но уж как есть...о.О) особенно когда мы с Ханной лежали с сектусемпрой Х))))  да ))) я тебя помню )) ты прекрасна ))))

Слизерииииин. Слизерииииин. Сектусемпру я запомнил Х)))) я всеееех вас запомнил Х))) даром, что под Обливейтом.. 
Леди, внучка нашего дона Альвароса... ссоре, но да, я не носил с собой палочку... уж как есть Х))) но все равно, сама ситуация была прекрасной ))))
Поттер - квиддичный монстр ))) просто квиддичный монстр )))) у меня такое смутное ощущение, что ты один там на поле сделал бы целую команду )))) впрочем, у тебя были отличные игроки. Даже жалко немного, что я на поле против тебя выйти не мог.. Х)))) но ты прекрасен ))))
Ким. Ким-Ким-Ким. Александр благодарит тебя за танцы ))) ну и за то, что именно с твоей подачи я узнал, кто у меня родители Х))))

Драконяки. Дряконякам всем мое аняняня )))) ибо вы тоже хороши. С вашим своеобразным юмором и обилием чешуйчатых на игре. Вы сделали игру. Определенно. Вы довели все до конца, за что вам спасибо ))) вы умнички. И за заботу, которую я помню, да-да ))) вам тоже большое спасибо ))))

Сталкер и Чериса - к вам на занятия, пусть и не учеником, но... все равно было приятно ходить )))) Няняшка Х)))))

А, да! Господин аврор! Господин аврор! Я до сих пор вашего имени не знаю, но тут тоже Александр передает спасибо за заботу и за всякое всякое )))) 

Вот как-то так. Если кого забыл, простите простудившуюся меня. Но вы все очень клевые! Спасибо вам за это!



Привет от Александра Малфоя и Румпельштильцхена I Кривой Монеты.
Хэй-хэй!
Subscribe

  • Благодарности от Майлза Блейтчли

    Спасибо мастерам за проделанную работу, бессонные ночи и потраченные нервы. У вас получилось сделать великолепную игру, которая превзошла все мои…

  • Благодарности от Грейс

    Люблю писать тексты, пока эмоции свежие. Многие меня знают, как ролевого фотографа. Я, действительно, раньше практически не играла. Этой весной у…

  • Благодарности от Беатрис Блэк

    Семестр про альбедо в самом алхимическом смысле, очищение, отсечение лишнего и соитие мужского и женского, идущее тонкой белой нитью на всех уровнях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Благодарности от Майлза Блейтчли

    Спасибо мастерам за проделанную работу, бессонные ночи и потраченные нервы. У вас получилось сделать великолепную игру, которая превзошла все мои…

  • Благодарности от Грейс

    Люблю писать тексты, пока эмоции свежие. Многие меня знают, как ролевого фотографа. Я, действительно, раньше практически не играла. Этой весной у…

  • Благодарности от Беатрис Блэк

    Семестр про альбедо в самом алхимическом смысле, очищение, отсечение лишнего и соитие мужского и женского, идущее тонкой белой нитью на всех уровнях.…