antiquum (lorena_w) wrote in hp15years,
antiquum
lorena_w
hp15years

Categories:

Сумбурная благодарность

Большущее человеческое спасибо всем участникам и мастерам за мою первую игру. За атмосферу, какие-то странности, дружелюбие, принятие, помощь. Вплоть до начала игры я не была уверена, что справлюсь и смогу войти в роль своего персонажа. Но в итоге все получилось.
Огромное спасибо гриффиндорскому столу во время распределения абитуриентов и в частности Эрику Альба и Анджелине Сен-Жермен. Ваша поддержка была бесценна.

[Сенсус Виденди]Адресные благодарности :) Жаль, что удалось пообщаться не со всеми.


Профессор Кэрролл — спасибо за Чары, беседу, помощь. И простите, что я так и не сдала Вам свое нормальное эссе. "Бинго!"

Профессор МакНелли — Ваши ультимные Чары были бесподобны, любоваться можно вечно. И спасибо за экзамен по трансфигурации, я жутко боялась, но все оказалось не столь страшно.

Теа О'Доннелл — несмотря на то, что я Вас побаивалась после Тролля по ЗОТС и урока по Чарам, я не испытывала к Вам неприязни. Спасибо за урок по отбитию паровозов :) Я очень многому научилась у Вас.

Мистер Лэгард — человек-паранойя, колдомедик и декан. Хорошо, что Ваши свитки по трансфе в итоге не понадобились, но спасибо, что Вы попросили нас их написать. Чем черт не шутит.
Спасибо за доверие, объяснения на глупые вопросы и рассказы о моей семье. А насчет стажерства в Больничном крыле я еще подумаю.

Отдельное спасибо за ночную учебную тренировку по Чарам мисс О'Доннелл, мистеру Уайтхорку и профессору МакНелли :)

Факультеты. Хаффлпафф.

Эмили Брайтон — мой боец, девочка, потерянная в больничном крыле, староста. Спасибо тебе, что не побоялась взять неумеху-младшекурсницу в напарники и за поддержку в период моих сомнений по поводу выбора. Имя нашей пары — spirit и оно действительно нам подходит.

Артур Риддл — очень милый и совсем не суровый староста. Очень жаль, что в квиддич так и не удалось поиграть, хотя очень хотелось.

Дэннис Пэмброк — к концу семестра ты очень сильно стал меня раздражать. Очень — это слабо сказано. Безумно стал раздражать. И причины ты знаешь. Но спасибо за урок по зельям (и прости за опрокинутый на тебя котел), спасибо за театр и поддержку.

Леон Эскор — человек, который на несколько часов ввел меня в раздумья о правильности выбора, заставил переосмыслить внутренние ценности и свой характер. Сомнения о твоей невиновности были изначально, но они потухли к концу семестра. Надеюсь, что ты все же вернешься к нам.

Элис Кэрролл — потеряшка, ради которой мы с Эльзой пошли за Черным кроликом. Которая возжелала отрубить нам голову :) Уже после твоего возвращения мы ужасно мало общались, о чем я сожалею. Надеюсь, что все еще впереди.

Гриффиндор

Анджелина Сен-Жермен — человек, добровольно отдавший свою голову за маленьких младшекурсниц. Ангел Сен-Жермен был очарователен, а Анджелине спасибо за поддержку.

Эрик Альба — очаровательный Герцог с внезапно странными фразами. Ваша поддержка, Герцог, была очень важна для меня. Спасибо за Венский вальс и, да, я не умею его танцевать, но есть время научиться.

Анна Китрей — ты клевая и хорошая. У тебя есть чему научиться. :)

Рейвенкло

Алиса Кэрролл — девочка-Чары. Смелая, клевая и прекрасный учитель. Очень не хотелось разочаровывать тебя, спасибо за твои старания, и надеюсь, что я тебя не разочаровала в итоге.
Ты прекрасна!

Александр Малфой — прекрасный человек, хотя и немного странный. Мисс Малфой на балу была очаровательна.

Сарра Фосетт и Эйрин Хорнсби — вы клевые! Без вас не было бы нашей хулиганки. Шалость удалась :)

Слизерин

Эльза Кэрролл — мы вместе дрожали на распределении, вместе пошли за Черным кроликом, вместе красили розы, мы многое делали вместе. Наверное, это немного странно. Но ты самая шикарная подруга.

Моргауза Риддл — спасибо за учебную дуэль между парами. Было очень познавательно. Изначально я тебя побаивалась, но к концу семестра это прошло.

Арья Принц — и все таки, почему ты пугалась моего взгляда? :)

Персонажи

Черный кролик — Алиса-Лорена Вас очень боялась, но все равно пошла за вами. Немного безрассудно, но в Вас было что-то такое, что не позволяло отступить. И Вы прекрасно вальсируете!

Маленький-беленький — огромнейшая благодарность за то, что эта игра состоялась!



Где-то я была, где-то меня не было, но всего не успеть, особенно когда играешь в первый раз. Еще раз спасибо за игру!

Лорена Уизли, Хаффлпафф.

П.с. Если кому-то понадоблюсь — https://vk.com/katerin1
Tags: благодарности
Subscribe

  • Благодарности от Майлза Блейтчли

    Спасибо мастерам за проделанную работу, бессонные ночи и потраченные нервы. У вас получилось сделать великолепную игру, которая превзошла все мои…

  • Благодарности от Грейс

    Люблю писать тексты, пока эмоции свежие. Многие меня знают, как ролевого фотографа. Я, действительно, раньше практически не играла. Этой весной у…

  • Благодарности от Беатрис Блэк

    Семестр про альбедо в самом алхимическом смысле, очищение, отсечение лишнего и соитие мужского и женского, идущее тонкой белой нитью на всех уровнях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments