elluviraal (elluviraal) wrote in hp15years,
elluviraal
elluviraal
hp15years

Categories:

Благодарности и отчет от Саманты Китрей.

Я не очень умею говорить спасибо. Мне всегда кажется, что или слова благодарности должны быть насыщены чувством, будто переполненный до краев бокал или лучше промолчать. Но я учусь говорить то, что думаю в надежде на понимание.
Я не жалею, что приехала на эту игру, она действительно дала мне очень много, хотя постоянные сравнения с Хогсмидскими Сезонами, без которых не удалось обойтись, бывало, наполняли меня грустью. Но как одна жизнь не похожа на другую и как различные заклинания выполняют различные действия, так и эти две игры и эти два персонажа, которые связаны лишь мной, совершенно различны и в этой разнице тоже заключен смысл.
Прежде всего хочу пояснить, что Саманта не смотря на свои теоретические познания и гибкий ум была очень юной и во многом наивной девочкой, чем зачастую объясняются некоторые ее поступки, фразы и отношение. Играть ее было интересно и познавательно, хотя иногда и утомительно.
Я хочу донести до всех вас, кто жил вместе со мной в этом маленьком мире, что все вы так или иначе причастны к тому, что мир ожил и дал нам возможность с собой взаимодействовать и это было очень здорово. Огромное вам всем спасибо.
Именные благодарности и просто немного слов тем, кому есть что сказать:
Сэнди - я не сразу поняла сколько всего ты сделала и какую огромную ответственность на себя взвалила. Сказать что ты молодец? Довольно сомнительно, все-таки при всей моей игроцкой благодарности за результат, я очень переживаю, что ты могла надорваться, взяв такую ношу. Очень стыдно за то, что не могла тебе больше помочь со всем этим. Желаю тебе много-много хорошего и чтобы рядом всегда были верные люди.
Игротехи - про вас прямо вот то же самое, что про Сэнди, вы несомненно очень храбрые и самоотверженные люди. И вы были очень хороши в том, что делали.
Профессор Снейп - кажется именно вам можно ничего не говорить, вы все знаете и все видели в моих глазах, когда нам выпадала возможность повзаимодействовать. Очень надеюсь еще с вами пересечься.
Мисс Пинс - вы были самой-самой лучшей и прекрасной учительницей на свете. Всегда готовой помочь, доброй, но полной достоинства. Очень волшебной. Надеюсь, что хоть раз мне удалось сварить кофе вам по вкусу. Знаю, в ваших глазах я была 15летней разгтльдяйкой и глупой девчонкой, но что поделать, такой уж возраст, однако я очень ценю, что вы ни разу не оттолкнули меня и не обругали, хотя, наверное, я иногда вас сильно расстраивала. У меня сложные взаимоотношения с чарой патронус, хотя, наверное, так сразу и не скажешь, надеюсь, мы еще поговорим об этом и вы дадите мне пару дельных советов на этот счет.
Мистер Лэгард - сильный, уверенный в себе волшебник. Всегда занете что делать и как решить проблему. Но мне показалось или в этом прожженном жизнью лице еще сохранилось что-то юное? Ах, как хотелось бы понаблюдать за вами в менее привычной для вас среде. И спасибо, что одобрили план с цветком, я уже думала, что все пропало.
Мистер МакКиннон - то ли я плохо понимаю конкретно ваше видение ЗОТС, то ли просто плоха в этом предмете, во время пары все время хотелось с вами спорить. Но потом вы умерли. В меру жестокое детское сердце сказало - кому еще умирать, как не аврору и не преподу? Рядом была студентка, наверное он защитил ее от этих самых темных сил и это правильно. Но потом появилась надежда, что вы не совсем умерли и это было очень сладко, потому что наивное детское сердце верит в победу добра над злом и жизни над смертью. Вообще, надеюсь, что еще будет возможность лучше вас узнать.
Профессор Кэролл - к вам невозможно остаться равнодушной. Вы прекрасны и ужасны одновременно, но больше всего подкупет ваш острый ум и внимание к деталям. Знаете, помимо того, что мне очень хотелось бы еще у вас поучиться, я испытываю некоторую завись к вашим дочерям - иметь такого отца - огромное счастье. И те ягодки в вишневом чае - это была бузина.
Мисс О'Доннелл - ваша незыблемая уверенность в себе - то, что к вам располагает. Но зачастую бывает так, что уверенность не выдерживает проверок на прочность, однако, это не про вас. Такое чувство, что сломить вас почти невозможно и именно поэтому рядом с вами так надежно. К вам можно прийти с любой бедой - у вас всегда есть ответ, решение, совет или просто силы чтобы встать и начать сражение. Вы тот человек с котрого можно брать пример, но вы не просто железная леди - в вас много человечности и жизни, что делает вас еще прекраснее и притягательнее. Аааа.... я вас обожаю!
Профессор по ЗОТС - вы появились в нашей жизни довольно поздно и это печалит, так как ваш колоритный образ несомненно дополнил бы нашу школьную жизнь кучей уникальный моментов. Однако даже то, что я успела увидеть было впечатляющим. Мне жаль, что у нас вышло недопонимание на экзамене, возможно вы правы, и мне стоило тщательнее подумать, прежде чем писать о своем страхе, однако, как бы то ни было, хочу сказать, что получила очень ценный урок в отношении той проблемы, которую описала и не жалею, что все было так. Огромное вам спасибо за то, что при всей вашей загруженности всякий раз, когда я приходила к вам вы уделяли мне минутку и ваши слова были всегда наполненны смыслм, вы не отмазывались, вы искренне вникали в проблемы учеников и действительно старались дать им ценный совет. Вы очень суровый с виду, но у вас невероятно доброе сердце.
Профессор Мальцибер - мне так понравилось говорить с вами о сущности зелья Эйфории. Было приятно рассказать о том, что было на сердце и увидеть не только понимание, но и одобрение. Очень хотелось бы позаниматься с вами в частном порядке и послушать также и о вашем понимании зелий. Искренне надеюсь на продолжение знакомства.
Мистер МакНелли - человек, умеющий и знающий все на свете. Тем ценнее, когда такой человек на твоей стороне. Спасибо за лечение силенцио ультимы, это было очень неожиданно и круто. Спасибо вам, что не стали нас бранить за тот обмен хулиганкой и исправили последствия. Искренне надеюсь, что Дженнифер противно морщилась, когда вы мазали ей уши кошачьей слюной :)

Хаффлпафф.
Деннис Пемброк
- иногда мы слишком привыкаем к форме, настолько, что по ней судим о содержимом. Ты всем своим существованием показываешь, что это ущербное видение. То, что кажется грубым, оказывается очень нежным, то, что кажется примитивным оказывается сложным и многогранным, то, что кажется обыкновенным, оказывается невероятно волшебным. Но в тебе есть и испытание для окружающих, поскольку твоя форма довольно агрессивна. Меня очень радует ваш турнирный союз с мистром Малфоем, ужасно хочу увидеть, что же из этого выйдет. И обратите уже внимание на мисс Пэмброк, ведь вы же как бы то ни было одна семья!
Артур Риддл - вы эстетичны, элегантны, уверенны в себе. Но все что я видела говорит о том, что вы не талантливы. И все же я в это не верю, где-то тут есть подвох, я просто уверена, что вы что-то скрываете. Надо с вами разобраться :)
Элис Кэролл - милая Элис, ты мне очень-очень нравишься. То, как ты тонко чувствуешь мир и как открыто на него смотришь не отводя взгляд, то, как ты ранима и сильна одновременно и как ты не осуждаешь людей, даже когда видишь их неправоту, просто остаешься собой не подстраиваясь под окружающих - все это находит во мне огромный отклик. Надеюсь у нас еще будет возможность сделать что-нибудь вместе.
Леон Эскор -
в тот момент, когда я подошла к тебе и представилась, надеясь подружиться, ты будто выплюнул свое имя нехотя и раздраженно. Чутье заставило в дальнейшем обходить тебя по дуге и мне удивительно, что оно не обмануло. Я ничего о тебе не знала и оттого не пыталась ни осудить, ни оправдать тебя в своей голове, но когда я узнала, что ты жив и находишься в больничном крыле, мне стало радостно. Я решила, что взрослые разберутся почему ты сделал то, что сделал, но было радостно знать, что паучина от тебя отсосался.
Лорена Уизли - мне жаль, что когда ты жаловалась на Денниса у меня не было для тебя совета. Когда ты проходила мимо с суровым лицом, ты меня слегка пугала, надеюсь, что у тебя получится разобраться в вашем конфликте.
Эмили Брайтон - ужасно милая, улыбчивая, я за тобой наблюдала. Ты была моим запасным вариантом после Келли отправиться вместе в Зазеркалье и, возможно, вступить в турнир связей. Жаль, что невозможно разорваться и подружиться со всеми с кем хочется, потому что с тобой очень хотелось. И спасибо, что поддержала меня тогда, когда я в первый раз попала в больничное крыло с приступом, я была на грани срыва, когда мы вышли на улицу с тобой и ты уговаривала меня вернуться. Зная, что в больничном крыле есть еще и ты было немножко спокойней за всех нас.

Гриффиндор
Джонотан Фабер - говорят, ты ужасно мил и благороден, но почему, почему я увидела в тебе врага? Мне казалось, что ты страшный монстр, призванный отнять у меня всех моих друзей и близких - Анну, Келли и даже Дженнифер! Если что-то случалось, ты всегда был подозреваемым №1 в моем списке. Надо чтобы срочно что-то случилось и позволило увидеть тебя в новом свете. Надеюсь, что возможности еще будут.
Атана Локвуд - мрачноватая грффиндорка, я думала, что таких не бывает. Ты казалась опасным противником и это заставляло присматриваться к тебе тщательней. Но я видела, что близкие тебе люди очень тебя ценят и безоговорочно доверяют, а это многого стоит. Мне кажется, ты очень неординарный человек, хотелось бы узнать тебя лучше.
Эрик Альба - жизнерадостный огонек, любимец женщин и кошек (не знаю почему кошек, но просто уверенна, что так). Спасибо, что радовал мою сестру и присматривал за ней, не скажу, что испытываю какую-то огромную симпатию (да у тебя, впрочем, симпатий в достатке и в моей ты не особо нуждаешься), но ты кажешься неплохим человеком и тебе можно доверить что-нибудь важное.
Анжелина СенЖермен - о, вот человек, вызывающий ненависть и любовь, между которыми в постоянном колебании чаша весов. Никто не бесил меня сильнее, но иногда взамопонимание было как плотнейший туман, сквозь который не видно никого и ничего, кроме твоего лица. Я не знаю как к тебе относиться, нужно больше времени и взамодействия. Но ты талантлива и невероятно ярка - этого не отнять.
Анна Китрей-Гойл - ну почему, почему у тебя никогда не было на меня времени. Я чувствовала себя очень несчастной из-за наших ссор и не понимала как это все исправить. Иногда я была зла и жестока, иногда пыталась быть нежной. Все очень странно, наверное мы просто слишком много провели времени вместе и нам нужна была свобода друг от друга. И все равно, знай, что ты моя сестра и я тебя люблю.
Келли О'Доннелл - милый друг, спасибо тебе за то, что ты был. Лучше тебя никого не могло быть и ты это знаешь. Мы - это мы и мы подходим друг другу как ключ к замку. А то, что ты делал для меня, пока я была под силенцио ультима - просто необыкновенно, это больше, чем я могла бы попросить. Может ты подумаешь, что это какие-то простые вещи? Но эти простые вещи полны той искренности, которая и есть любовь.

Рэйвенкло
Александр Малфой
- кристальный принц, любимец птиц и женщин. Где же ты вечно витаешь? Знаешь ли, что слишком далеко отрываясь от реальности рискуешь вернувшись никого  не узнать? Впрочем, тебе все равно. Удачного полета.
Алиса Кэролл - я в целом не имею права что-то тебе говорить, но на мой взгляд ты сделала плохой выбор. Мне кажется, что ты могла бы очень многого добиться, у тебя все для этого есть, но твои привязанности не дадут тебе этого сделать. Впрочем, искренне надеюсь, что ошибаюсь. Желаю тебе прекрасного будущего.
Сарра Фоссет - я почти ничего о тебе не знаю, не довелось просто посидеть и пговорить, но меня удивило такое искреннее желание помогать почти совершенно незнакомым людям. Откуда в таком суровом с виду человеке столько отзывчивости? Надеюсь, я еще узнаю об этом.
Джон Гойл - мы очень-очень разные и нам непросто было бы находить общий язык и тем более общие интересы, но тем удивительнее, что мы смогли наладить общение. Я рада, что смогла подбодрить тебя пару раз и спасибо за то, что свел меня с Саррой. От твоего присутствия рядом, Саманте легче дышалось. Надеюсь, еще будет чем заняться вместе.

Слизерин
Мисс Риддл
- мне все казалось, что у вы ко мне присматриваетесь, что вы хотели увидеть? Я не пыталась оспорить ваше право на старшинство и не считала себя выше вас, но мне показалось в какой-то момент, что мы на грани вражды. Надеюсь, нам все же удастся договориться, потому что я хотела бы поучиться у вас.
Мисс Лавгуд - вы очень замкнутый на себе человек. Мне было бы интересно понять, что же вас так занимало и о чем вы думали? Ваш союз с мистером Фабером меня крайне удивил, но вы кажется отлично ладили. Жаль, что на вас так плохо действуют зелья, мне ужасно хотелось посмотреть, что с вами будет после Лунного зелья.
Мистер Поттер - неподражаемо прекрасны. Но в моей голове живет иной образ и с ним трудно бороться. Я старалась на вас ровняться, хотя до вашей четкости мне как до луны пока что.
Мисс Принц - ах, как я ошиблась на ваш счет. Если бы не ваша холодность, я была бы с вами более дружелюбной и мы могли бы что-нибудь замутить... Надеюсь еще будет такая возможность. Я все еще ужасно хочу услышать ваш рассказ о том, что вы видите и чувствуете попав в Школу.
Мисс Пемброк - вы прошли огромный путь, сквозь толстую скорлупу заблестело содержимое и какое же оно неожиданное. Наверное даже для вас самой? Я рада, что смогла чуть чуть вас растормошить и придать вам начальное ускорение, дальше вы отлично справились сами. Ваш союз с Дженнифер оказался необычано сильным и ваше название вам подходит. Вы отличный друг и соперник.
Мисс Кэролл - с вами мы мало общались, но мне показалось, вы нашли себя в этом семестре. Я конечно совсем не знаю вашу семью, но, кажется, вы здорово отличаетесь от сестер и вам это безумно нравится. В ваших глазах живет хитринка и она вам очень идет.
Дженнифер О'Доннелл - очень неожиданно оказалась с тобой на одном факультете, но не жалею ни капли. Лучший друг, внезапно сестра и человек, за которого порву и которого порву одновременно. Единственный, на кого могу злиться по доброму и мстить без обиды, да еще и надеяться на понимание. Ааа... люблю!!! И спасибо за то: "Можно, я буду называть тебя Сэм?".
Мистер Малфой - мы мало с вами знакомы, но это было крайне любопытное знакомство. У вас огромный потенциал и у меня было ощущение, что вот прямо там решалось каким же вы станете. Но перепоручив вас Деннису я совершенно успокоилась, он вам пропасть не даст. Удивительный у вас союз, думаю вы оба много чего из него извлечете. А то, что я вам сказала перед началом поединка, поверьте, говорит лишь о том, как глубоко я понимаю и уважаю ваши возможности. Надеюсь вы не обиделись, с моей стороны это была предосторожность, ведь я как маг, отвечаю за своего бойца. Буду рада встретиться с вами снова.

И под самый конец, если кому-то интересно, небольшой выплеск ОБВМа. К сожалению, по понятным причинам он невыразим, так как не представляю как кто-либо мог это услышать.
http://elluviraal.livejournal.com/17195.html
И еще, если вдруг кто-либо захочет отправить Саманте сову, она будет очень рада.
Адрес тут:Jeneka@yandex.ru
Tags: благодарности, отчеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments