Нуми (numenel) wrote in hp15years,
Нуми
numenel
hp15years

Categories:

от Терезы Лавгуд

от человека с высшим колдунским образованием
Сэнди, спасибо, что ты все это делаешь.
Питер, Шалтай, Черный Кролик и все, кто кто помогал игротехникам - вы огромные молодцы и хочется вас всех крепко обнять и поблагодарить за ваш труд.

профессор Снейп, господин директор, спасибо за все, а главное, за то, что вы были с нами все это время.
профессор Кэролл, спасибо, что вы доехали до Хогвартса. Ваше волшебство сделало меня счастливой пандой.
профессор МакНелли, спасибо, что разрешили вам сдавать трансфигурацию в любом виде. *А еще вы были зачетным Темным магом на финальной боевке :)*
мадам Пинс, спасибо, что вы были с нами и спасибо за гадания.
профессор Мальцибер, спасибо за вашу волшебность и поддержку. Да, с теорией Зелий у меня примерно также, как и с самим Зельеварением, но попробую что-нибудь в этом направлении улучшить.
декан (а не и.о. декана) Гриффиндора с супругой, спасибо за все ваши действия в последний вечер. Жаль, что я не успела сдать экзамен по ЗОТС, зато пока я ждала я все переварила и все поняла про своего боггарта.
мистер Лэгард, спасибо, что нас вас можно было положиться, даже если вы уходили за маску цинизма.

Моргауза, "увы, мой друг, теперь нас только двое" - оказалось пророческим на довольно приличное время. Штеф, спасибо, что ты была рядом - без тебя было бы тяжко.
Джонатан (Фабер), ты все сам знаешь. У нас получилась довольно неожиданная, но очень задорная связка Маг-Боец. Спасибо, что решился на этот шаг. Freedom жеж forever :)
Келли и Дженифер, вы были очень забавными, особенно, когда решили стать инспекцией - после того, как вы это сказали, мы даже немного потренировались ходить строем спиной и синхронно выглядывать из-за угла. И еще хотела сказать, что вы оба большие молодцы - по ситуациям, когда приходилось что-то делать в волшебной стране - действовать было сложно, но вы оба проявили выдержку.
Джонатан (Поттер), спасибо, что так вовремя приехал.
Леон, с тобой было интересно учиться, скажу больше, с того занятия по Чарам, ты остался единственным светлым воспоминанием. Пардоксально, да? Грустно, что в итоге ты пошел по кривой.
Сарра, жаль, что так вышло. Спасибо за то, что не потянула за собой Джона (Доу) и за прекрасные песни.
Джон (Доу, Гойл), у тебя чудесные стихи - не забывай об этом
Деннис, ты крутой. Ты взял на себя театр и ты это сделал. Мужииик! :)
Анна (Китрей, Гойл), спасибо вам за понимание и поддержку.
Атана, и тебе огромное спасибо за понимание и поддержку. И, да, только твоя просьба удержала меня на крыльце :)
Эльза, девочка в персиковом платье, спасибо тебе за то, что ты пересилила себя и попробовала поговорить с сестрой. не переживай за квиддич, он еще когда-нибудь будет :)
Анджелина, ты - боец!
Александр и Алиса, спасибо за финальную дуэль и спасибо, что не ушли на другую сторону.
Элис, ты была чудесной замКК в волшебной стране, но еще более чудесна ты была в роли студентки :) Трансфигурация и аврорская смесь непобедимы :)
Эмили, да, Зелья - не самая сильная наша сторона :) особенно теория :)

аврор О'Доннел, дабы прояснить ситуацию. Я вас не ненавидела. Несмотря на то, что к экзамену по ЗОТС я осознала, что вы, а точнее ситуация, что вы снова станете профессором, является моим боггартом, ненависти к вам не было. Многое из того, что вы делали, вызывало непонимание и раздражение, но было действие, после которого осталось равнодушие и нежелание общаться - от слова совсем. Вас было очень жаль, но единственной формулировкой на тот момент была "либо трансмутация, либо смерть" (с) - смерть не физическая, а социальная. Но, как показала дальнейшая жизнь, вы пошли по первому пути и в этот момент мой боггарт изменил свою форму. Спасибо вам за то, что вы изменились и за четкость в последнюю ночь.

Дорогие волшебники, да пребудут с вами мозгошмыги и не сливайте остатки Зелий, еды и кофе в раковину.

пс: связаться со мной можно через личку жж, в скайпе kimberley_kim или во вконтакте http://vk.com/id3752910
Tags: благодарности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments