airenpembrock (airenpembrock) wrote in hp15years,
airenpembrock
airenpembrock
hp15years

Categories:

Слабовыразимые благодарности

[Сенсус виденди]Сэнди – Спасибо тебе. За внимание к деталям и за титанический труд. За то, что ты взвалила на себя такое количество работы и так много для нас сделала. А еще спасибо, что нашла в себе силы найти дорогу на полигон и ввести меня в игру. Ты предложила мне замечательную Санта-Барбару, и я изо всех сил постараюсь ее обыграть, это весело!)
Манэль – ты тот самый кролик из рекламы батареек Дюрасел – только покрашенный в черный цвет!) Спасибо!)
Король Гоблинов – Фэрис, спасибо! Это было Высшее Волшебство!
Гусеница – Спасибо за катарсис, и за «а там – гостиная Хаффлпаффа, но мы не пойдем туда. По вечерам там столько спиртного, что они даже Феникса споят!.... и тут с довольным курлыканием Феникс устремляется на Хаффлпафф…)»
Игротехи – ваш труд создал нам сказку. Огромное вам, нечеловеческое спасибо!)

Профессор Снейп – за столь короткий срок вы между делом смогли впихнуть в мою глупую голову такое количество умных и прекрасных мыслей… магия – не иначе! И еще – огромное спасибо что раз за разом знакомили меня с моей же глупостью. Это один из самых щедрых даров, которые вообще возможны.
Профессор Кэролл – я это… извиниться, в общем. За наше с вами первое знакомство (ночь… гитара…). Клянусь собственным левым ухом – у меня были все основания быть такой невыразимой. И такой злой. А вы быстренько все исправили, и на практике показали, что даже если мир вокруг теряет всю свою волшебность и стремиться стать невыразимым, это еще не повод самому идти у него на поводу. Спасибо. Я занимаю место в рядах ваших адептов… даже если сами вы от этого факта не в восторге!
Профессор МакКиннон – ваш ЗОТС доставил мне массу удовольствия! Спасибо! Вы прекрасный преподаватель… А ведь ваши смерть и возрождение чуть было не навлекли на меня все возможные беды. Проведя всю жизнь в мире магглов я до последнего не была готова признать, что волшебный мир реален, что в нем действуют те же правила причины и следствия, что в нем вообще есть какая бы то ни было ответственность за любые поступки. Даже смерть является обратимой, а значит никакой беды не может случиться… и я чуть было на этом не погорела. Спас мою дурную голову тогда Мистер Поттер, но это другая история. И еще – увидеть вас в волшебной стране на шахматной доске живым… Спасибо за это воспоминание.
Миссис Пинс – вы прекрасны! Простите за пропущенную лекцию, надеюсь мне еще доведется учиться у вас.

Слизерин
Мисс О’Доннел – ну конечно, я начала с самого для меня трудного. Я благодарна тебе за то, что ты согласилась стать моим Бойцом. И благодарна вдвойне за то, чему ты научила меня. И за воина-защитника, которым ты стала. Прости, что я не смогла дать тебе столько же. Между нами неразрывная связь-вопреки, но без крайней нужды я не буду взывать к ней. Честное слово – я бы с радостью замутила любое, сколько угодное сложное зелье или ритуал, чтобы узнать твои чувства!
Мисс Китрей –Мне было бесконечно интересно с вами, но и вас я не смогла заинтересовать в ответ. Надеюсь вы согласитесь дать мне второй шанс?
Мисс Принц – 17 раз. Ровно столько мне хотелось придушить вас подушкой! Спасибо за терпение, я знаю, что бываю слишком резкой.
Мисс Риддл – не знаю, понравится ли вам эта идея. Не вызовет ли она у вас желания убивать. Но. Кубок у Рейвенкло это неправильно. Давайте исправим при первой же возможности? Все трудное я возьму на себя, но мне очень нужен ваш опыт… И где там берутся белые перчатки?
Мисс Кэррол – с вами было очень интересно и весело! Особенно в вопросах шкафа! Спасибо!)
Мистер Малфой – очень хочу продолжить с вами ту дискуссию. Надеюсь у нас еще появится такая возможность.
Мистер Поттер – Вы прекрасный пример Слизерина, я крайне благодарна. Когда вы в последнюю ночь меня отогнали от дверей, вы спасли мою шкуру. Не думаю, что от смерти – но точно от чего-то нехорошего. (Моего бойца, Мисс О’Доннел, уводят к новому Темному Лорду. Всех прочих учеников держат в школе, не выпуская. Но – она мой Боец, я боюсь за нее сверх всякой меры, и поймав момент, когда выставленные на лестнице часовые щелкают клювом, уматываю в темноту. Я принимаю-таки для себя реальность магического мира, и реальность того, что здесь может случиться что-то по-настоящему плохое. Сознание выключено, мысль одна – Дженнифер в опасности. Лечу через кусты наощупь, чтобы только не заметили и не вернули в школу. Теряю в процессе палочку. Появляется вторая мысль, и она непечатная. Надеюсь только на связь бойца-мага, которая может быть каким-нибудь образом поможет увести Джен из непонятного и опасного места. Впечатываюсь на ощупь в крыльцо, и ползу наверх, размазывая по физиономии слезы – страшно до жути. Впечатываюсь в Поттера. Поттер смотрит на меня сверху вниз, мои коленки предательски дрожат, потому что сейчас со мной явно сделают что-то очень плохое. Когда Поттер интересуется что я, собственно, тут делаю, я начинаю заикаться. Со мной такого не было уже много лет. Судорожно думаю, чтобы такое соврать, я лепечу что-то невнятное «я потеряла нечто очень ценное…». Ага. Целого очень даже ценного бойца. И натыкаюсь на великолепный, исполненный презрения взгляд, который резко включает мне мозги на место. Примерно в этот момент я до глубины души прочувствовала идею Слизерина как образа мысли и образа действий. Спасибо! Надеюсь, когда мы увидимся с вами в следующий раз, я смогу показать сколь многому меня научил ваш пример.

Хаффлпафф
Мистер Пэмброк – здравствуй, старший брат. Мы с тобой в полнейшей противофазе – когда я хочу прочувствовать момент, смаковать происходящее, ты летишь вперед, не вдумываясь. Когда я рвусь вперед, ты делаешь шаг назад. Я ненавижу тебя, и очень хочу найти с тобой общий язык. Не думаю, что это будет легко. Вообще не думаю, что тебе было легко иметь со мной дело, но может быть мир даст нам шанс увидеть нечто общее за скорлупой противоположного. То, каким ты был, очень помогло мне понять какой я хочу стать. Спасибо.
Мистер Риддл – вы очаровательны. Простите, в последнюю ночь я потеряла ту палочку, что вы мне дали. Это не единственный вопрос, связанный с вами и палочками. Пожалуйста, пришлите мне сову!

Гриффиндор
Анжелина Сен Жермен – отдельное спасибо за единорога. Просыпаюсь я, значит, в спальне Слизерина после (простите за подробности) попойки у Хаффлпаффа. С жутчайшим похмельем. Просыпаюсь от того, что мою руку кто-то обнюхивает. Открываю глаза, и вижу Единорога. Ощущения – непередаваемые! К кому белочка приходит… а к кому единорог…

Рейвенкло
Мистер Малфой – благодарю за беседу, и за то, что смогли ответить на терзавшие меня вопросы. И за:
*утро второго дня, после той самой попойки с Хаффлпаффом. Я совершенно искренне переживаю за Мисс Принц, ибо обычно этой леди хватает половинной порции бальзама умиротворения, чтобы начать вести себя непристойно, а вчера точно был сначала коньяк, потом настойка, потом я помню ром, а потом я уползла к себе, а она осталась. Осматриваюсь. Мисс Принц тихо и мирно лежит у себя в постели и спит. Спрашиваю у прочих обитателей факультета:
- Когда Мисс Принц вернулась?
- Ну… она не то, что бы вернулась… ее Мистер Малфой… п..
- Ээ.. привел?
- Принес.
Мистер Доу… Мистер Ди – я очень скучаю. Увидимся как-нибудь?
Мисс Фоссет – поиграть не довелось, но рядом с тобой светло и радостно. Спасибо!

На балу Короля Гоблинов волшебник, спрятавший лицо за черной маской, учил меня танцевать вальс. Спасибо тебе, кто бы ты ни был. Я буду очень благодарна, если ты пришлешь мне сову.
Спасибо за магию и за школу. Всем-всем. Я теперь с вами.

Tags: благодарности, отчеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments