frederik_martin (frederik_martin) wrote in hp15years,
frederik_martin
frederik_martin
hp15years

Categories:

"Котёл Сказок" - благодарности

Всё-таки решил, хоть и спустя несколько месяцев, повесить сюда "спасибы". Как-никак моя первая ролевая игра.
Спасибо всем и каждому за то, что моё начало ролевой жизни оказалось таким - таким. Запоминающимся. Ярким. Волшебным. Основное ощущение с игры - магия существует, мы сами её творим. Спасибо за то, что творили её вместе со мной)
Признаюсь, мне было страшно. Страшно не справиться с мужской ролью, не выглядеть аристократом... Но, говорят, всё получилось. В том числе благодаря вашей поддержке)
Отдельно огромное спасибо Вентру, Манэль и Сэнди - вы молодцы, замечательные мастера и игротехники.

Поимённо:

Герцог Альба. Вы прекрасны. Хотя я никак не мог понять, что вы за человек. Ваше поведение периодически ставило меня в ступор.
Когда я увидел - увидела - вас как герцогиню, я чуть не упала с лестницы. Вы в этой ипостаси мне напомнили вашего отца) А вообще герцогиня просто невероятна.
Самое смешное, что, кажется, Фредерику больше понравился герцог Альба, а Мартине - герцогиня.
Я очень рад, что решился на разговор с вами, хоть и не представлял себе, о чём говорить. Спасибо за то, что вы мне сказали. У меня словно камень с души свалился.

Алиса Кэрролл. Ты равно прекрасна как Алиса и как Морган. Очень надеюсь оказаться с тобой на одном факультете. И обязательно ещё потренироваться на чарах!

Эльза Кэрролл. С тобой мы взаимодействовали мало, но ты мне очень понравилась.

Александр Малфой. Тебе просто невероятнейшее спасибо. И за то, как ты помогал нам с нашей сказкой. Меня восхищает твоя креативность. И за гоблинскую комнату. Это было интересно, страшно и очень-очень в тему. И за вальсы. И за ночную беседу. И за то, что ты сказал мне уже перед самым ритуалом.
Знаешь, мне всё время хотелось спросить, могу ли я тебе чем-нибудь помочь. Но я, как всегда, стеснялся, боялся и чёрт знает что ещё. В общем, если что - обращайся.

Ребекка Гринграсс. Мы с тобой точно танцевали, вот только не помню, что - и был ли я девочкой или мальчиком)

Реджина Блэк. Я помню своё недоумение по поводу происходящего... и "я согласен называть вас просто Реджина". Это для меня, знаете ли, практически подвиг)

Бартоломью Блэкторн. Мне понравилось с вами играть в крокет. Спасибо)

Келлах Доэрти. Спасибо за то, что ты мне одолжил ;) Ты был "готов к войне", в отличие от меня.

Джеймс Гринграсс. Вас я слегка побаивался... Мартине оказалось проще) спасибо за танец.

Шарлотта Сандлер. Ты просто восхитительна. Очень красивая девочка - и не менее красивый мальчик. Я о тебе, пожалуй, больше слышал, чем наблюдал своими глазами. Надеюсь в Хогвартсе пообщаться побольше.

Софи Киара Кроули. Было забавно оказаться с тобой "в одной лодке". Если честно, ты вызывала у меня смешанные ощущения, то "какая прикольная девочка", то "бесит-бесит". Некоторые моменты мне были совершенно непонятны. Но - огромное спасибо тебе за то, как ты поддержала меня тогда вечером. Пусть я рассказал тебе не всё, но мне надо было хотя бы частично выговориться. И "будь нужен себе" - эти слова мне надо написать где-нибудь крупными буквами) Ну а за то, что было чуть позже, ещё раз извини.

Эскалина Смит. С тобой толком не удалось пообщаться( Я не умею взаимодействовать с людьми, которые сами не особо общительны( Но то, что я успел понять о тебе, произвело на меня положительное впечатление.

Аврора Фальконер. Милая шотландская девочка, от которой у меня было почти перманентное ощущение "что она делает? как???" Модель общения с людьми у тебя совершенно мне непривычная) В общем, я от тебя в некотором шоке, но и в восторге тоже. И лиса. Совершенно неподражаемая лиса. Девочка и лисёнок - это вот оно. А, и в крокет с тобой играть было здорово.
и сложно притворяться, что я тебя не знаю

Эл. Ты здорово меня напугал своим "ещё раз выльете всю воду, герцог вас четвертует"))) А вообще совершенно очаровательный Кролик.

Призрак. Ну какой же дом без призрака)) Вы были прекрасны.

Жду встречи со всеми вышеуказанными и с ещё не знакомыми. Теперь я немножко больше готов к грядущей учёбе в Хогвартсе))
Tags: благодарности, отчеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments