Тиш (tish_monstre) wrote in hp15years,
Тиш
tish_monstre
hp15years

Categories:

Невыразимые благодарности от Малфоя

НУ вот. Отчетов я писать не стану. Не умею, не возьмусь, да и вообще. Но спасибо скажу всем, с кем контактировал так, или иначе. Вероятно, кое-какие благодарности будут безымянными, потому что дырявая башка не запомнила имени по каким-либо причинам. Всякое бывает. За это прошу прощения. Если вдруг кого забыл - пишите, я напишу свою маленькую речь и для Вас в частности!
Ужасно много слов. Очень много. Ищите и обращете!

Северус Снейп. Господин Директор, профессор Снейп. Одна из самых, если не самая впечатляющая фигура Хогвартса. Наверное, я могу сказать просто: спасибо за всё. И спасибо за те слова, что Вы сказали мне на экзамене по Истории Магии. Они были очень мне важны.
Профессор Огден. Богический, невероятный человек. Обладатель восхитительного чая, который просто так не сломить. Спасибо за идею ритуала, за разговоры. За разум и восприятие. Волшебство с Вами становится еще более волшеным.
Профессор Белл-Поттер. Приношу свои глубочайшие извинения за то, что я так и не добрался до сдачи экзамена по ЗОТС. Не хватило времени. За десять минут до конца экзаменов я был чудо, если хотя бы шестой в очереди. У меня не было шансов. Но эссе о воспоминаниях для Патронуса я напишу Вам все равно. Даже при условии, что мне за это уже ничего не будет. Надо признать, поначалу я был Вами обескуражен. А потом уже осознал. Спасибо Вам за то, какая Вы.
Профессор Кэрролл. Мне кажется, Вы и так все знаете. Я ведь то и дело переходил на "Ты", не видя в этом ни малой толики панибратства. И на этот раз восприятие Вас было для меня удивительно родным. Спасибо.
Профессор МакНелли. Конечно, я сглупил в своем восприятии Вас в самом конце. Впрочем, не думаю, что это протянется хоть сколько-то долго. Так что следующая встреча в моем восприятии будет верной и чистой. Спасибо за трансфигурацию. За руническую. За очень гуманного йети, который старательно сообщал о том, что он вообще-то йети и хочет кушать.
Профессор Мальцибер. У меня есть очень много, что я хотел бы Вам сказать. Но, знаете, даже при условии, насколько все это невыразимо, я все же скажу Вам это лично, как только найду Ваш контакт.
Северина Сен-Жермен... мне кажется, ты все обо мне знаешь. И, наверное, даже больше. И тут я ничего говорить не буду. Я все скажу тебе лично. Все-все-все.
Мадам Пинс. Очень зашла проигранная связь. Помнится, весной 2019 Малфой был ужасно недоволен и бесился. Теперь оно изменилось. Я начал Вас понимать. Вы помогли мне в нескольких местах, и я этого не забуду. Теперь, думаю, все будет очень хорошо. Спасибо Вам.
Мистер Лэгард. Ну Вы ж понимаете, что я Вас ненавижу. И у меня есть на то свои причины. Вероятно, они для Вас не так ясны, как для меня. Но это ведь ничего не меняет, не так ли? Однако и для благодарности место тоже есть. За Ваши качества, как колдомедика. И хоть Вы не остались, когда я предлагал, со школой, все же в остальное время Вы выполняли свой долг сильно. Спасибо Вам за это. И за починенную мою руку.

Артур Риддл. Еще один человек, без которого не было бы ничего. Мы мало контактировали по игре. Все мои благодарности они как-то, знаешь, прямо сверх. Настолько невыразимы, что мне скорее хочется поделиться чувствами, чем словами. Наверное, потому что ты вейла. Спасибо тебе!
Деннис Пемброк. Совершенно упоротый человек. На всю голову. Спасибо за спасенный Тринити Блад. Спасибо за яркие ноты позитива твоего собственного. Спасибо, что у тебя всегда есть какая-то задоринка, спасающая негатив положения. И за прием экзамена тоже спасибо.
Герцог Альба. Эрик. Ты замечательный, чуткий, творческий и восхитительный. Люблю тебя нежно. Ты ведь понимаешь, о чем я. Ты необходимый и безусловно важный. Спасибо тебе за то, что ты есть.
Эл. Вообще ты должен был быть вместе со взрослым преподавательским составом, но мне всегда казалось, что ты все же не отделим от Эрика. Тебе тоже спасибо за Тринити Блад. Спасибо за поддержку, которую ощущаешь почти всегда. Спасибо за прямоту и искренность. Это невероятно важно. Мой очень-очень хороший друг.
Анджелина Сен-Жермен. О тебе тоже можно говорить долго, но у меня не хватает слов. Бесстрашие, прямота. Ты дорога мне. Помни это, пожалуйста. И всегда - слышишь? - всегда, если тебе нужно, мои двери для тебя открыты. Ты только приходи. Спасибо тебе. За тебя саму.
Моргауза Риддл. Восхитительная. Даже какая-то неземная. Волшебная. Я пропустил твой семинар, но надеюсь, что он был не последний. Спасибо за разговоры, за прогулку. Спасибо за слова, сказанные мне уже после игры. Но они безумно важны мне. Спасибо тебе.

Рейвенкло. Самый двойственный факультет из всех возможных, как мне кажется. Просто настолько, что я даже не знаю, куда от этого деваться. Впрочем, думаю, оно и не надо. Мы такие, какие необходимы сейчас Хогвартсу. Дороги Ворона, Холмы... что там еще есть в нашей крови... кто знает. Не все наши тайны еще раскрыты. Многим еще предстоит сыграть. Ну и, конечно, ящик книжек и всех обратно.
Очень горжусь вами.
Серая леди. Елена. Благодарю Вас за то, что Вы пришли. Спасибо за вопрос определения "Справедливость или милосердие". Спасибо за Ваше восхитительное достоинство, тихий голос и ненавязчивую заботу. Теперь меня еще беспокоит вопрос: с призраками ведь можно танцевать?
Алиса Кэрролл. Знаешь, дорогая, я думаю, что твоя страна Чудес все еще тебя ждет. Может быть, она ждет момента, когда ты устанешь учиться. Это сложно себе представить, но мало ли. Хорошая, правильная, искренняя. Эмоциональная. Спасибо тебе. И, знаешь, все будет хорошо.
Джон Доу (Гойл). Для тебя у меня есть одно общеизвестное слово: швабра! Ты совершенно упоротый, безалаберный разгильдяй, каких я только видел. Зато зельевар. И волчок факультета Рейвенкло. Спасибо тебе за... все, наверное. Все, что ни случилось, все получило свое место. Спасибо.
Ребекка Гринграсс. Колдопарат сыграл. Определенно сыграл. Спасибо тебе за чувство. За поддержку, за желание спасти. Даром, что это ужасно сложно, но намерение - это важно. Я бы хотел не заставлять тебя страдать, но... с каждой сессией это дается мне все сложнее и сложнее. Прости меня за это. И спасибо, что ты со мной.
Ричард Дамб. Зашло. Определенно зашло. Спасибо за ту беседу в ночи. Про Ультиму, Волю волшебника и все остальное. Это то, что, кажется, нам было просто необходимо. Очень круто, что ты пришел, что начал разговор. Круто, что мы поняли друг друга. Круто, что изменилось наше общее друг друга восприятие. Ужасно этому рад. Только вот... куда ж ты все время пропадал? Некромагические ритуалы творил, а?
Фредерик ван Страатен. Эхе-хе. Воспитание еще не закончено. Но я прямо-таки видел, как ты начинаешь раскрываться. Начинаешь верить. Начинаешь быть. Это ужасно круто. Ты молодец. Продолжай. Приезжай. Учись. Работай над собой. А я помогу всем, чем смогу помочь. И все будет хорошо.
Альстриона Руквуд. Знаешь, это крутая особенность. Мы не так много общались, но я практически не беспокоился о том, что вы сотворите что-то плохое. Почему-то я верил вам и в вас так, как мало в кого верю, если не знаю человека. Это очень здорово. Сиды на Рейвенкло... ну что же, у нас, видимо, судьба такая. Спасибо за то, что вы есть. Спасибо за бесстрашие, интерес и все, что наполняет собой Рейвенкло.
Алистер Руквуд. Вы с сестрой неотделимы друг от друга. Так что то, что я писал ей, в равной степени относится и к тебе. Ну и конечно, позитивные, хорошие и добрые. Спасибо вам.
Чарльз Сэлвин. Очень тихий. То ли за счет болезненности, то ли еще что. Но тише едешь - дальше будешь. Разумный, что немаловажно. Помнится, сиды называли тебя Вороном. За мудрость, вероятно. Я не видел, но почему-то в ней уверен.
Эрика Сэлвин. Прекрасная. Прекрасная леди. Белое платье. Танец, который у нас постоянно был половинчатым. Ничего. Будут еще балы. И, надеюсь, зал к следующему балу починят. И не будет всякого мерзкого, что мешало. И танец я обещаю. Напомни мне о нем. Вы с братом большие молодцы. Я ужасно рад, что вы (и Амальтея ведь, я верно понимаю?) достучались до сидов. Все будет у нас замечательно. Спасибо!
Амальтея Рид. Ну... чудо-девочка. Ни в коем случае не обижать. Защищать, заступаться грудью. И при этом давать участвовать в авантюрах, потому что такие цветочки без этого завянут. Голо и сердце. Ты большая пребольшая молодец. Спасибо тебе за свет.
Теофилиус Олливандер. Взял и помер. Потом не помер. Потом еще неизвестно что. Ну да ничего. Все будет отлично. Возвращайся что ли. Твоя палочка, кстати, от пикси досталась мне. Так что она у меня. Живет в гостиной.
Оливер Берк. Был для меня неожиданным, но не неприятным сюрпризом. Олень, что с тебя взять. Кусаться, кстати, плохо. Но я, конечно, рад, что ты есть. И такой, какой есть. Все было отлично.
Спасибо всем моим. Наш Рейвозверинец пополнился еще и драконом. Ну что же, да. В следующий раз я привезу в гостиной на дверь изображение не горгульи, а драконогоргульи.

Слизерин. Это была первая сессия, где Слизерин прямо-таки зашел. Офигенные. Все. Суровый, волевой Слизерин. Факультет, следивший за тем, чтобы Малфой все-таки не забывал вообще принимать пищу. Факультет, который внезапно сделал мне день рождения. Это было прям... ах!
Эльза Кэрролл. Эльза, милая и прекрасная Эльза. Ужасно рад. Очень рад. Ты замечательная, правильная и прямо такая, какая нужно. Спасибо тебе огромное за твою силовую заботу. Видимо, со мной действительно иначе нельзя.
Бартоломью Блэкторн. Орать. Просто орать. Ты офигенный. Восхитительный. Удивительно близкий. Так что я даже не ожидал, что выйдет именно так. Спасибо. Спасибо за то, что взял за шкирку, приволок на Слизерин и накормил. Спасибо, что не оставался равнодушным. Тут вот тоже много всего. Как известно, все чистокровные друг другу родственники вроде как. Но ты мне стал прямо-таки братом. Спасибо тебе.
Саманта Китрей. Мы практически не контактировали, но именно Вам Джонни проиграл связь со мной. Если бы контакт был, Вам бы не понравилось. Мое отношение к Джонни крайне своеобразно. Простите, что был груб, когда Вы пытались напоить меня чем-то, пока я был привязан к дереву. Я не знаю, что это было. Наверняка оно не сделало бы мне плохо, но я слегка ополоумел. Что с меня взять.
Тиана Родри. И Вам, леди, спасибо. Просто так. Вы тоже участвовали в моем дне рождения и отведали моего именинного пирога с вилки. Думаю, кое-что нас теперь даже слегка связывает.
Шелл Штефанеско. Маленький и глупый. Но такой ужасно милый слизеринчик. Очень шли чешуйки. За всякое - покусаю при возможности. Раз обещал танец. Значит, будет. Все будет. И все будет хорошо. Тоже не забывай, пожалуйста, что если нужно - ты всегда можешь прийти. И я сделаю, что смогу.
Софи Киара Кроули. Оторвал бы тебе чего-нибудь. Ну да ладно. Свой урок ты наверняка уже получила. Рад, что вернулась. Надеюсь, не зря. Все будет хорошо, дорогая. Помни, у тебя есть друзья. И еще, что их можно слушать. И даже не иногда, а почти всегда.
Агнесса Джая Нотт. Я так и не увидел платья. Я так и не видел Вас на балу. Я вообще ужасно огорчен. Как не раз было сказано, ты волшебница. И тебе ужасно это идет. Оставайся.
Астория Пьюси. Оу, леди. Да, это было прекрасно. Спасибо за танец, спасибо за Ваши красивые глаза и улыбку. Спасибо за помощь, готовность помочь. Спасибо за поддержку. Это для меня все же было неожиданно, но восхитительно. Спасибо.
Люциус Пьюси. Буду честен. При условии, что Вы носите имя моего деда, у меня были некоторые вопросы. А уж после обещания сломать мне ноги, чтобы я провел танцклас... даже не знаю, что сказать. Но теперь могу сказать спасибо. За помощь, поддержку, волшебный синий аппарат. И за достоинство. Оно в Вас для меня было и есть чрезвычайно важно.

Гриффиндор. Мало знаю о вас. Честное слово. А уж... то, что до вас не добраться, если никто из вас не находится в холле гостиной - это прямо-таки цимис. Ходишь вокруг башни под дверью и все. Никаких шансов. Совершенно никаких шансов. Это ужасно занятно.
Елена Винтердейл. О... да, спасибо за то, что были на балу. Ваше сари было прекрасным. Очень непривычно танцевать с девушкой в столь узком платье, но, надеюсь, я не очень оплошал. Обещаю исправиться!
Аластор Принц. Мы почти не контактировали, но я хорошо знаю Вашу сестру. И очень рад, что Вы были на балу. За это Вам просто огромное спасибо! Мне было это важно.
Падмини Патил. Контакта тоже было немного. Но я Вас запомнил. Тем более, что староста школы. И девушка, которая вечно переплетает косу. Думаю, в нашем общении все еще впереди.
Келлиан О'Доннел. "Инкарцеро Максима Малфой к дереву!" - да-да. Нет, я не в обиде. Оно, в принципе, было закономерно. Я очень благодарен за беспокойство, заботу и желание помочь. На самом деле, это ужасно важно: не оставаться в стороне, когда видите, что с кем-то происходит что-то не то. В этом важное качество Гриффиндора. Спасибо Вам за него.
Александра Белл-Поттер-Пилливикль. Ух! Тут прямо-таки тоже есть, что сказать. Но я даже не знаю, как именно. Мы с Вами (Ты или Вы? Переписал несколько раз!) не станцевали. Но ничего. Все еще будет. Рад, что разобрались с реликвией. Рад, что не вышло конфликта. И если что, всегда буду готов помочь. Все будет хорошо.
Мэй Уизли и... еще две девушки в Гриффиндора (Лу О'Брайен, наверное... и... ох-ох). Я ужасно каюсь, что я не помню имен. Обещаю исправиться и буду помнить. Но пока вот так... спасибо огромное вам за ваше неравнодушие к беде пикси. За желание спасти и помочь бедное маленькое существо. За участие в спасении маленького мира волшебных лесных существ. Это ужасно важно. Из таких поступков и желаний рождается Гриффиндор. И, надо признать, процесс сочинения песни был ужасно задорным.
Аврора Фальконер. Чуть было не приписал тебя к Эрику. Хотя надо бы, конечно. Оруженосец же. Все-таки важно. Это чувствовалось. Хорошая, светлая девушка. Добрая, отзывчивая, замечательная лисичка. Все у тебя будет замечательно.И тебе тоже скажу. Если будет нужно. Помощь или разговор - приходи. Я всегда рад.

Хаффлпафф. Вот от вас не ожидал. Честное слово. Фу такими быть. Некромагия плохо. Очень-очень плохо. Она даже не зло. Она неестественна. Бу! Правда, очень рад, что не все поголовно. А, значит, все еще будет. Есть прекрасные, которые не убивают во мне мою искреннюю любовь к Хаффлпаффу. Была бы моя воля, учился бы на этом факультете.
Тут, виноват, но не помню почти ни одного имени. Так что если я с Вами взаимодействовал и Вы хотите от меня слов. Пишите. Я отвечу.
Отмечу того, кого помню.
Эдвард Джагсон. Оторвать голову. Хороший же мальчик. И на тебе. Понимаю, некроманты в семье, что там еще есть как первопричина? Вот только не это важно. Я же знаю, у тебя есть то светлое и хорошее, к чему стоит тянуться и идти. Я верю в это.
Шарлотта Сандлер. Моя прекрасная, моя восхитительная девочка. Я все еще считаю, что это твой факультет, и обещанное эссе напишу тебе в письме. И помни, дорогая. Факультет - это не приговор и не тюрьма. Весь Хогвартс принадлежит тебе. И мне, и не только мне, совершенно не важно, какого цвета подкладка на твоей мантии. И для тебя, если начинает беспокоить, это не должно быть настолько важным.
Мартин Хэрриот. Что, блин? Тригеминус Флинт... как же тебя угораздило, дорогой друг. Хороший, задорный, даже, в общем, зачетный. И на тебе. Опять это самое... на тебе. Ладно, буду считать, что школа - это повод попробовать все. И буду верить, что выводы будут правильные.
Алектус Лестрейндж. Любимец дам. Ужасно харизматичный и вообще. Рад, что ты вернулся, но так и не понял, что в итоге пошло не так. И по твоей ли оно пошло воле? Надеюсь, что нет. Ужасно не хочу расстраиваться. Ты слишком крут.

Так, школьная часть завершена. Кажется. Кого забыл - нещадно пинайте. Но у меня есть еще слов.

Нобель. Нобель-Нобель-Нобель. Хороший, замечательный, трогательный, любимый дракон. Никогда не мог пройти мимо и не залипнуть, не оказать хоть какой-то знак внимания, не посмотреть, не улыбнуться, не издать теплый звук. Дракон, вызывающий разве что только нежность. Невозможный, искренний и чистый. Твоя печаль разрывала сердце.

Рейстлин. Нельзя есть пикси! Но... я поражен Вашим искренним чувством. Я впечатлен тем, что Вы сделали. Это было потрясающе красиво и достойно. И великолепно. Мое почтение.

Пикси. Все-все пикси. Ну... маленькие и замечательные зайчики. Такие светлые и милые, что невозможно было представить, чтобы Вам кто-то причинил вред. Вы же все это не со зла. Вы просто другие и мыслите иначе. И не пытаетесь причинить вреда.

Тролль. Прости меня, мой уникальный партнер по танцу, что после пришлось тебя сложить. Я даже горюю об этом. Лучше бы я окончательно научил тебя танцевать. Это было бы восхитительнее. Но сумбур. И это ужасно грустно.

Наги. Простите, что так и не смогли с вами пообщаться. К сожалению, это было ужасно тяжелое время. Думаю, все еще впереди. И верю.

Добби! В смысле, наш великолепный повар! Спасибо тебе за твой стоический труд! За то, что у нас было централизованное питание в этом слабо обживаемом аду. Ты смог. И сделал круто! И спасибо за заботу тоже. Еще один человек, который кормил меня насильно и по-доброму. Спасибо!

И, наконец.
Спасибо мастерскому и игротехническому составу. Без вас не было бы всего этого волшебства. Спасибо. Огромное спасибо за новый семестр. За новые чувства. За новые переломы и травмы. За тот свет, который был рожден в душах и сердцах. За искры, загоревшиеся в яркое пламя в сознании. За целый семестр, растянувший четыре дня на четыре месяца. Это было. Это просто было. И было офигенно. Спасибо!
Tags: благодарности, отчеты
Subscribe

  • Благодарности от Майлза Блейтчли

    Спасибо мастерам за проделанную работу, бессонные ночи и потраченные нервы. У вас получилось сделать великолепную игру, которая превзошла все мои…

  • Благодарности от Грейс

    Люблю писать тексты, пока эмоции свежие. Многие меня знают, как ролевого фотографа. Я, действительно, раньше практически не играла. Этой весной у…

  • Благодарности от Беатрис Блэк

    Семестр про альбедо в самом алхимическом смысле, очищение, отсечение лишнего и соитие мужского и женского, идущее тонкой белой нитью на всех уровнях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Благодарности от Майлза Блейтчли

    Спасибо мастерам за проделанную работу, бессонные ночи и потраченные нервы. У вас получилось сделать великолепную игру, которая превзошла все мои…

  • Благодарности от Грейс

    Люблю писать тексты, пока эмоции свежие. Многие меня знают, как ролевого фотографа. Я, действительно, раньше практически не играла. Этой весной у…

  • Благодарности от Беатрис Блэк

    Семестр про альбедо в самом алхимическом смысле, очищение, отсечение лишнего и соитие мужского и женского, идущее тонкой белой нитью на всех уровнях.…