happy_kai (happy_kai) wrote in hp15years,
happy_kai
happy_kai
hp15years

Categories:
Порядок благодарностей произвольный и не несет смысловой нагрузки.
На самом деле факт взаимодействия важная штука. Но есть такой момент, иногда достаточно знать, что человек есть и видеть его. В последнем случае, мне практически нечего сказать по существу, но ощущение невероятной важности наличия человека в пространстве есть.


Родной факультет.

Всей моей красно-золотой семье огромное СПАСИБО! Как бы ни менялся мир, что бы ни происходило, я знаю, что вы есть. Рядом. Спасибо за наш каток, за совместные чары, за поддержку, за тепло, за коллективное Инсендио, за прекрасные звезды над рекой. Мы помним, что ничего никогда нельзя поливать кровью, что стулья - самые страшные враги, что мусорный пакет не всегда то, чем кажется ^^.

Элиза.Мой маленький Фыр) Боюсь, что в следующем семестре придется отказаться от этого имени, но пока еще есть время. Ты прекрасна, по-настоящему прекрасна!Я вижу в тебе увлеченную натуру, человека ясного ума и чистого сердца. Я знаю, что ты попала по адресу и надеюсь, что у меня хоть немного получилось быть сносным рыцарем. Если тебе понадобится какая-нибудь помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать.

Падмини. Милая, первое, что ты сделала при встрече - поделилась теплом. И дело не только в твоей улыбке: твои согревающие индийские артефакты вернули меня из состояния "Мир - это вечный дождь и холод". Спасибо тебе за интересные беседы и истории, за то, что была всегда рядом. Отдельное мяу за дольку рассудительности, когда мы предложили пойти и вскрыть кое-чего. ^^

Адель. Честно сказать, внутри все замерзает, когда я пытаюсь вспомнить... Как будто это замирание может что-то изменить. Это тяжело и больно. Едва ли я соберусь поговорить об этом.

Елена. Ты чертова прекрасная Гриффиндорка! Написав "этим все сказано", солгу. Иногда ты меня пугала, иногда казалась совершенством. Боевой товарищ из тебя прекрасный, хотя, думаю, ты и так это знаешь. Жечь нежить с тобой - отличная практика. Потрясающее веселье.
Спасибо тебе за все, что ты сделала для факультета. Мужество, отвага, огонь!)

Алекс. Семестр сложился так, что мы общались исключительно мало. Было приятно знать, что я могу обратиться к тебе в любой ситуации и получить внятный ответ и практический совет.

Мэй. Ты шикарный маленький лев!) Наблюдать за тем, с каким усердием и вдохновением ты учишься, ищешь приключений, спасешь мир, было истинным удовольствием. Спасибо тебе за разговоры по душам. Они не решают всех проблем, но честно ослабили узел в моей душе. За девичьи разговоры отдельное спасибо. Я счастлива знать, что Гриффиндор получил такого льва в свои ряды!)

Лу. Жаль, но общались мы не то чтобы много. Рада, что твое внимание повернулось в сторону трансфигурации) Запишу это в свое маленькое кармическое мяу. если будет желание и позыв, напиши мне или Мэй, имеем некоторые планы.

Аластор. Спасибо за всё! Отдельное мяу за то, что пришел и забрал меня из больничного крыла. Было несколько не комфортно от мысли, что домой я сейчас поползу вот в таком состоянии и без возможности защищаться, что учитывая наличие всякого некросчастья на территории Хогвартса радости не добавляло. Еще за душеспасительный пинок на экзаменах) Очень помогло на самом деле.

Келли. Спасибо за то, что так оперативно откликнулся на призыв о метлах. Немного обидно, что для тебя это в порядке вещей, а я рассматривала это как проект на ступень гаммы, но факта пользы это не отменяет. Даже несколько подстегивает!)

Виолетта. Спасибо тебе за то, что ты с нами!) Я искренне надеюсь, что получится пообщаться в грядущем семестре более активно. Пожалуйста, не забудь про наш разговор об очередности и т.п.

Анджелина Ты просто невероятная. Пусть, общались мы не так активно, как хотелось бы, но все впереди. Отдельное мяу за вопль "Гриффиндор, встал, пошел и навялял упырям!" *Не ручаюсь за точность формулировки*. Это было направляющим вектором для шила в заднице!) Шило без этого вектора привело меня в больничное крыло.

Слизерин.

Спасибо вам за факт наличия, а некоторым персональное мяу за слом шаблона.

Тиана Родри. Пусть наше общение было инициировано учебным моментом, это не уменьшает ценности факта. Спасибо за терпеливое разъяснение чуждой (для меня) философии. Не могу сказать, что приняла ее, но некоторые моменты стали понятнее. Вопрос о гордыне так и не вышел у меня из головы. Думаю, я рада, что у вас получилось задуманное. Забавно, но даже по окончанию срока действия зелья мне хотелось, чтобы у вас все получилось. Это странный момент.

Бахус Блэкторн Очень признательна за транспортировку моей тушки в больничное крыло. В какой-то мере я дорожу ее наличием. Не то чтобы это совсем критичный момент, но бесславно сгнить под звездами как-то очень грустно. Весьма приятна ваша точка зрения на взаимоотношения факультетов.

Хаффлпафф.

Вы были теплыми и прекрасными!) Безумно жаль, что в вашу гостиную я попала при весьма досадных обстоятельствах и на очень краткий срок.

Лия. Ты прекрасна! Находится рядом с тобой тепло и спокойно. Это, конечно, не очень содержательное сообщение, но спасибо тебе!)

Патрик. Спасибо тебе за то, что ты был! Общались в формате "пересеклись, поговорили", тем не менее. Честно сказать, твое желание пойти и помочь с поисками, когда мы пришли к вам посреди ночи, впечатляет.


Рейвенкло.
Вы очень классные!) Спасибо вам за все. Ваша библиотека просто покорила меня. С интересом обнаружила странное стремление притвориться пылью под кроватью и читать книжки по ночам. Очень несвойственное желание.


Рикки.
Друг мой, тебе отдельное спасибо!)За все наши беседы, за твое посильное участие в финальном ритуале, за бережное обращение с Любимой Женщиной, за то, что я могу быть уверена в тебе.


Преподавательский состав.

Профессор МакНелли. Спасибо за терпение и такую любовь к предмету. Это заразительно. Появилось четкое желание повысить уровень владения этой дисциплиной. Скорее всего, ждите сову с глупыми конкретными вопросами и уточнениями.

Профессор Лэгард. Если честно, мне весьма затруднительно выразить ощущения в словах. Вы впечатляете. Спасибо за починенное себя. Я надеюсь, пройдет немного времени и со словами станет проще.

Профессор Кэрролл. Есть некоторое ощущение, что все важное уже сказано, при этом есть диаметрально противоположное ощущение. На данный момент остаюсь с чувством полнейшей растерянности и глубокой благодарности за мысли.

Господин директор. За очень короткий момент, который позволил выдохнуть. За фразу "Это чистый Гриффиндор!".




Мойра Стрейт, студент на распутье.
Tags: благодарности
Subscribe

  • Совы нежные

    Давненько у нас в Британии не было анонимных студенческих газет, особенно на восемь страниц. Ну что ж, начинание благое, попросили - выкладываю.…

  • Пророк - Спецвыпуск

    И неожиданно овощи еще один выпуск Пророка. Похоже, новости прошлого выпуска оказались отличным генератором новых тем.…

  • Ежедневный Пророк

    Для тех, кто не заметил, что вышел декабрьский номер "Пророка": http://daily-prophecy.livejournal.com/23242.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Совы нежные

    Давненько у нас в Британии не было анонимных студенческих газет, особенно на восемь страниц. Ну что ж, начинание благое, попросили - выкладываю.…

  • Пророк - Спецвыпуск

    И неожиданно овощи еще один выпуск Пророка. Похоже, новости прошлого выпуска оказались отличным генератором новых тем.…

  • Ежедневный Пророк

    Для тех, кто не заметил, что вышел декабрьский номер "Пророка": http://daily-prophecy.livejournal.com/23242.html